Bio-Wein, Bio-Olivenöl, Bio-Honig

Heute wird biologischer Landbau von vielen Nationen international reguliert und auch gefördert. JRBCG unterstützt durch die Vermarktung biologischer Produkte die Stärkung des Ökosystems, die Förderung des ökologischen Landbaus und die Verbreitung ökologisch produzierter Lebensmittel und damit auch die Gesundheit der Konsumentinnen und Konsumenten.

Unser Hersteller produziert Weine, die von der Traubenproduktion bis hin zur Weinerzeugung völlig natürlich ausgebaut sind. Diese Weine werden komplett in Österreich produziert und stehen auch für individuelles Branding zur Verfügung.

Das biologische Olivenöl wird in Kroatien produziert und ist ein kalt gepresstes Qualitätsprodukt aus biologischem Anbau. Die Oliven werden immer noch von Hand geerntet, so dass die hochwertigen Früchte schonend werden und nur die besten zur Herstellung von Öl verwendet werden, unter höchsten hygienischen Standards. Dieses Gourmet-Öl besticht durch seinen würzigen und fruchtigen Geschmack und verleiht Salaten, Soßen und anderen Gerichten eine besondere geschmackliche Note.

Was macht Bio-Honig einzigartig? Bei biologischem Honig müssen Hersteller während der Honigproduktion eine Reihe von ökologischen Standards und Bedingungen erfüllen. Dies umfasst die Quelle des Nektars, Honigbienen-Nahrungsgebiet, Bienenmanagement, Honigextraktionsverfahren, Transport, Verarbeitungstemperatur bis zu den Verpackungsmaterialien. Honig, der unter ökologischen Bedingungen erzeugt wird, hat einen besseren Geschmack, gesündere Inhaltsstoffe und steht auch für persönliches Branding zur Verfügung.

Top